Роберт Рассел

Robert Russell
Роберт Рассел - фотография (Robert Russell)
Информация
Имя:

Robert Russell

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 24 мая 1936 г.
Дата смерти: 12 мая 2008 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Кент, Чатем
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Рассел — фильмография

Всего фильмов: 39
Айвенго
1982
актер
Queen of the Blues
1979
актер
Double Exposure
1977
актер
Космос: 1999
1975
актер
The Fortunes of Nigel
1974
актер
Защитники
1972
актер
Свидетель
1970
актер
Man at the Top
1970
актер
Carry on Loving
1970
актер
The Spy Killer
1969
актер
Чемпионы
1968
актер
Ограбление
1967
актер
Public Eye
1965
актер
Отелло
1965
актер
Shadow of Fear
1963
актер
The Sinister Man
1961
актер
Роберт Рассел — 71-летний актер родом из Великобритания, Англия, Кент, Чатем. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Роберт Рассел принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. По гороскопу Роберт - Близнецы. К сожалению, Роберт Рассел умер 12 мая 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Russell: On Location: The Carry Ons (2001), Странные горизонты (1993), Черная стрела (1985), Дом тайн и подозрений Хаммера (1984) и Знак четырёх (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.