Роберт Питерс

Robert Peters
Информация
Имя:

Robert Peters

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 20 июля 1961 г.
Место рождения: США, Оклахома, Талса
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Питерс — фильмография

Всего фильмов: 113
Тихий омут
2020
актер
The Trouble
2020
актер
Ascension
2020
актер
Ice: The Movie
2018
актер
I'm Not Adam
2014
актер
Хоум Ран
2013
актер
Линкольн
2012
актер
Захват
2011
актер
Peach Plum Pear
2011
актер
Брайт Фоллс
2010
актер
A Pushover Always Dies
2009
актер
Chronic Town
2008
актер
The Deep Below
2007
актер
Смерть в лесу
2007
актер, продюссер
Magnus, Inc.
2007
актер
Жаренные
2006
актер
Half Empty
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Window
2005
актер
Wentworth
2005
актер
The Receipt
2005
актер
Нео Нед
2005
актер
Нашествие
2005
актер
Костолом
2005
актер
Releaf
2004
актер, продюссер
Open House
2004
актер
I Am Stamos
2004
актер, продюссер
Брифинг
2004
актер
The Bus Stops Here
2003
режиссер, актер, продюссер
Мерзавец!
2003
актер
The Round and Round
2002
актер
Прыжок веры
2002
актер
Project Redlight
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
10:30 Check-Out
2002
актер
On Edge
2001
актер
Eyeball Eddie
2001
актер
Мэдиган
2000
актер
Experiencing Raju
2000
актер
Dropping Out
2000
актер
Certain Guys
2000
актер, продюссер
Ярость
1999
актер
Mutual Love Life
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Экстази
1999
актер
Ангел
1999
актер
Разрыв
1998
актер
Нежить
1998
актер
На пределе
1998
актер
Меньшее зло
1998
актер
Under Oath
1997
актер
Глаз бога
1997
актер
Доставка
1997
актер
Шоссе
1996
актер
Пантера
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Without Warning
1994
актер
Чаплин
1992
актер
Канзас
1988
актер
Роберт Питерс — 59-летний актер родом из США, Оклахома, Талса. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Роберт Питерс принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 июля 1961. По гороскопу же Роберт - Рак. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Peters: Тихий омут (2020), The Trouble (2020), Дурная слава (2020), Ascension (2020) и American Pie Presents: Girls' Rules (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.