Роберт Петровиц

Robert Petrovicz
Информация
Имя:

Robert Petrovicz

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Петровиц — фильмография

Всего фильмов: 13
Рассказы из Петли
2020
продюссер
Дубль два
2018
продюссер
Rewind
2013
продюссер
Бестия
2013
продюссер
Полюбить и умереть
2008
продюссер
Эврика
2006
продюссер
Мертвая зона
2002
продюссер
Мертвая зона
2002
продюссер
Царство теней
2002
продюссер
Тайны Смолвиля
2001
продюссер
Ночные видения
2001
продюссер
Middlemen
2000
продюссер, сценарист
Роберт Петровиц продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Роберт Петровиц принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Petrovicz: Засланец из космоса (2021), Рассказы из Петли (2020), Дубль два (2018), Rewind (2013) и Бестия (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.