Роберт Пейдж

Robert Paige
Роберт Пейдж - фотография (Robert Paige)
Информация
Имя:

Robert Paige

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 2 декабря 1910 г.
Дата смерти: 21 декабря 1987 г. (77 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Пейдж — фильмография

Всего фильмов: 75
Пока, пташка
1963
актер
The Marriage-Go-Round
1961
актер
Crossroads
1955
актер
The Green Promise
1949
актер, продюссер
Blonde Ice
1948
актер
The Red Stallion
1947
актер
The Flame
1947
актер
Танжер
1946
актер
Shady Lady
1945
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Golden Gloves
1944
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Mister Big
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
How's About It
1943
актер
Hi'ya, Chum
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
Get Going
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Cowboy in Manhattan
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
What's Cookin'?
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Don't Get Personal
1942
актер
Almost Married
1942
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Melody Lane
1941
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
Первый бал
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
When G-Men Step In
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
The Main Event
1938
актер
The Last Warning
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
I Stand Accused
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
The Cherokee Strip
1937
актер
Talent Scout
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Melody for Two
1937
актер
Meet the Boy Friend
1937
актер
Rose Bowl
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
Роберт Пейдж — 77-летний актер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Роберт Пейдж принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Роберт - Стрелец. К сожалению, Роберт Пейдж умер 21 декабря 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Paige: Пока, пташка (1963), The Marriage-Go-Round (1961), Это случилось с Джейн (1959), Crossroads (1955) и The Pepsi-Cola Playhouse (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.