Роберт Паттинсон

Robert Pattinson
Информация
Имя:

Robert Pattinson

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Паттинсон — фильмография

Всего фильмов: 95
Бэтмен
2021
актер
Довод
2020
актер
Маяк
2019
актер
Король
2019
актер
Лайф
2015
актер
Ровер
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Космополис
2012
актер
Воды слонам!
2011
актер
Проект
2011
актер
Помни меня
2010
актер, продюссер
Окно во двор
2010
актер
Милый друг
2010
актер
Sala 33
2009
актер
Robsessed
2009
актер
Сумерки
2008
актер
Экспоуз
2007
актер
Муравей
2006
актер
X-фактор
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Это утро
1988
актер
Сегодня
1952
актер
Роберт Паттинсон - актёр родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Роберт Паттинсон принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . По гороскопу же Роберт - Телец. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Pattinson: Бэтмен (2021), Дьявол всегда здесь (2020), Довод (2020), В ожидании варваров (2019) и Маяк (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.