Роберт Патрик

Robert Patrick
Роберт Патрик - фотография (Robert Patrick)
Информация
Имя:

Robert Patrick

Дата рождения: 5 ноября 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Мариетта, Джорджия, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Патрик — фильмография

Всего фильмов: 124
Убить гонца
2014
актер
Тронутые
2014
актер
Mr. Sophistication
2013
актер
Лавлэйс
2013
актер
Мафия
2012
актер
И пробил час
2011
актер
Пожизненно
2010
актер
Сообщество
2009
актер
Черные воды Эха
2009
актер, продюссер
Вскрытие
2008
актер
Шары ярости
2007
актер
WWE Raw Family Reunion
2006
актер
Cold Shoulder
2006
актер
The Fix
2005
актер
Суперкросс
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Траур
2002
актер
Out of These Rooms
2002
актер
Маятник
2002
актер
Мехико сити
2000
актер
Сегун-коп
1999
актер
Факультет
1998
актер
Халтурщики
1997
актер
Секретный бункер
1997
продюссер
Роузвуд
1997
актер
Психушка
1997
актер
Полицейские
1997
актер
Тайна астероида
1996
продюссер
Супермен
1996
актер
Стриптиз
1996
актер
Западня
1995
актер
Язык тела
1995
актер
Гонконг`97
1994
актер
Огонь в небе
1993
актер
Broken
1993
актер
Мир Уэйна
1992
актер
Hollywood Boulevard II
1990
актер
Warlords of Hell
1987
актер
Глаз орла
1987
актер
Роберт Патрик — 61-летний актёр родом из Мариетта, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Роберт Патрик принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Роберт - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Patrick: Перри Мэйсон (2020), Призраки Элоиз (2017), Убить гонца (2014), Тронутые (2014) и От заката до рассвета (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.