Роберт Пайн

Robert Pine
Информация
Имя:

Robert Pine

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 10 июля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберт Пайн — фильмография

Всего фильмов: 155
Пирсон
2019
актер
Свайпнутые
2018
актер
Призраки
2017
актер
Вне времени
2016
актер
Грейвс
2016
актер
Супермаркет
2015
актер
Минков
2014
актер
Matchmaker Santa
2012
актер
Компаньоны
2011
актер
Событие
2010
актер
Reunited
2010
актер
Биг Тайм Раш
2009
актер
Касл
2009
актер
Рикер 2
2008
актер
Менталист
2008
актер
Мечта любви
2007
актер
Dead Write
2007
актер
Богатые
2007
актер
Пропавшая
2006
актер
Признание
2005
актер
Офис
2005
актер
Ночной рейс
2005
актер
Кости
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Афера
2003
актер
Без следа
2002
актер
Кандидат
2001
актер
Screenland Drive
2000
актер
A Guy Walks Into a Bar
1997
актер
The Best Revenge
1996
актер
Наемник
1996
актер
The Little CHP
1995
актер
Частокол
1992
актер
Ladies on Sweet Street
1990
актер
Babies
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Авиэль
1988
актер
Rags to Riches
1987
актер
Альф
1986
актер
Мастер
1984
актер
Медведи и я
1974
актер
Кеннон
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Out of Sight
1966
актер
Шоу Люси
1962
актер
Роберт Пайн — 79-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Роберт Пайн принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 июля 1941. По гороскопу же Роберт - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Pine: Пирсон (2019), Отчаянный ход (2019), Исполняющий желания (2019), Зачарованные (2018) и Свайпнутые (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.