Роберт Остерлох

Robert Osterloh
Роберт Остерлох - фотография (Robert Osterloh)
Информация
Имя:

Robert Osterloh

Дата рождения: 31 мая 1918 г.
Дата смерти: 16 апреля 2001 г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1972 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Остерлох — фильмография

Всего фильмов: 77
Хек Рэмси
1972
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Shadow Over Elveron
1968
актер
Блеф Кугана
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Оскар
1966
актер
Whispering Smith
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Шериф
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Форт павших
1958
актер
Hot Cars
1956
актер
An Annapolis Story
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Медик
1954
актер
For the Defense
1954
актер
Wicked Woman
1953
актер
Private Eyes
1953
актер
Дикарь
1953
актер
The Ring
1952
актер
Red Skies of Montana
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Вор
1951
актер
Толстяк
1951
актер
Справедливо
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
New Mexico
1951
актер
The Palomino
1950
актер
Harbor of Missing Men
1950
актер
Сыщик
1949
актер
Пинки
1949
актер
Illegal Entry
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Incident
1948
актер
Роберт Остерлох — 82-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Роберт Остерлох принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Роберт - Близнецы. К сожалению, Роберт Остерлох умер 16 апреля 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Osterloh: Хек Рэмси (1972), The Delphi Bureau (1972), Shadow Over Elveron (1968), Ребенок Розмари (1968) и Блеф Кугана (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.