Роберт Неппер

Robert Knepper
Информация
Имя:

Robert Knepper

Рост: 175 см
Дата рождения: 8 июля 1959 г.
Место рождения: Фремонт, Огайо, США
Возраст: 62 года
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Неппер — фильмография

Всего фильмов: 146
Спаситель
2021
актер
Новая жизнь
2021
актер
The Retaliators
2021
актер
Безумная
2020
актер
Defended War
2019
актер
Голос нации
2019
актер
Frat Pack
2018
актер
Первенец
2018
актер
Твин Пикс
2017
актер
Badsville
2017
актер
Орвилл
2017
актер
Carousel
2017
актер
Where Is Rocky II?
2016
актер
Fate
2016
актер
Я — зомби
2015
актер
Барахольщик
2015
актер
The Mourning Hour
2014
актер
Поездка
2014
актер
Флэш
2014
актер
Культ
2013
актер
Мой путь
2012
актер
Стрела
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Родина
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Перевозчик 3
2008
актер
Хитмэн
2007
актер
Герои
2006
актер
Заложник
2005
актер
Побег
2005
актер
Особь 3
2004
актер
Карнавал
2003
актер
Мухобойка
2002
актер
Topa Topa Bluffs
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Lady in the Box
2001
актер
Воры
2001
актер
Вещи Райта
2000
актер
Зло
1999
актер
Фантомы
1998
актер
Стрингер
1998
актер
Семь дней
1998
актер
You Are Here
1997
актер
Визитер
1997
актер
Смерть тьмы
1996
актер
MugShot
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Desert Breeze
1996
актер
Under Heat
1994
актер
Стрелочник
1994
актер
Зельда
1993
актер
Дикий пляж
1993
актер
Arduous Moon
1990
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Роберт Неппер — 62-летний актер родом из Фремонт, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Роберт Неппер принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 8 июля 1959 г.. Рост - 175. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Knepper: Спаситель (2021), Новая жизнь (2021), The Retaliators (2021), Безумная (2020) и Лена и львенок (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.