Роберт Н. Брэдбери

Robert N. Bradbury
Информация
Имя:

Robert N. Bradbury

Дата рождения: 23 марта 1886 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Уолла-Уолла
Дата смерти: 24 ноября 1949 г. г. (63 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Роберт Н. Брэдбери — фильмография

Всего фильмов: 87
'Neath Arizona Skies
1962
режиссер
West of the Brazos
1950
сценарист
Forbidden Trails
1941
режиссер
Where Trails Divide
1937
режиссер, продюссер
The Trusted Outlaw
1937
режиссер
Stars Over Arizona
1937
режиссер, продюссер
Sing, Cowboy, Sing
1937
режиссер
Romance of the Rockies
1937
режиссер, продюссер
Riders of the Rockies
1937
режиссер
Riders of the Dawn
1937
режиссер, продюссер
Hittin' the Trail
1937
режиссер
God's Country and the Man
1937
режиссер, продюссер, сценарист
Danger Valley
1937
режиссер, продюссер
Valley of the Lawless
1936
режиссер
The Law Rides
1936
режиссер
The Kid Ranger
1936
режиссер, сценарист
The Gun Ranger
1936
режиссер
Last of the Warrens
1936
режиссер, сценарист
Headin' for the Rio Grande
1936
режиссер
Cavalry
1936
режиссер, сценарист
Brand of the Outlaws
1936
режиссер
Вперед на запад
1935
режиссер
Trail of Terror
1935
режиссер, сценарист
Tombstone Terror
1935
режиссер, сценарист
The Rider of the Law
1935
режиссер
The Dawn Rider
1935
режиссер, сценарист
The Courageous Avenger
1935
режиссер
Техасский террор
1935
режиссер, сценарист
Sundown Saunders
1935
режиссер, сценарист
Smokey Smith
1935
режиссер, сценарист
Радужная долина
1935
режиссер
No Man's Range
1935
режиссер
Kid Courageous
1935
режиссер, сценарист
Большой калибр
1935
режиссер, сценарист
Between Men
1935
режиссер, сценарист
Alias John Law
1935
режиссер, сценарист
Звезда Пакер
1934
режиссер, сценарист
Западная граница
1934
режиссер, сценарист
Western Justice
1934
режиссер, сценарист
Везучий техасец
1934
режиссер, сценарист
The Trail Beyond
1934
режиссер
The Lawless Frontier
1934
режиссер, сценарист
Happy Landing
1934
режиссер
Голубая сталь
1934
режиссер, продюссер, сценарист
Человек из Юты
1934
режиссер
The Gallant Fool
1933
режиссер, сценарист
Ranger's Code
1933
режиссер
Наездники судьбы
1933
режиссер, сценарист
Galloping Romeo
1933
режиссер, сценарист
Breed of the Border
1933
режиссер
The Man from Hell's Edges
1932
режиссер, сценарист
Texas Buddies
1932
режиссер, сценарист
Son of Oklahoma
1932
режиссер, сценарист
Riders of the Desert
1932
режиссер
Hidden Valley
1932
режиссер
A Son of the Plains
1931
режиссер, сценарист
The Little Buckaroo
1928
продюссер
Red Riders of Canada
1928
продюссер
Lightning Speed
1928
режиссер, сценарист
Driftin' Sands
1928
продюссер
The Mojave Kid
1927
режиссер
Cyclone of the Range
1927
продюссер
Looking for Trouble
1926
режиссер
Daniel Boone Thru the Wilderness
1926
режиссер, сценарист
The Danger Zone
1925
режиссер
North of Nome
1925
актер
Hidden Loot
1925
режиссер
Yankee Speed
1924
режиссер, сценарист
The Red Warning
1923
режиссер
The Forbidden Trail
1923
режиссер, сценарист, монтажер
Лицом к лицу
1923
режиссер
The Skunk
1921
режиссер
Буря
1921
режиссер, сценарист
The Last of His People
1919
режиссер, сценарист
The Faith of the Strong
1919
режиссер
Perils of Thunder Mountain
1919
режиссер
Jacques of the Silver North
1919
сценарист
The Wooing of Riley
1918
режиссер
The Iron Test
1918
режиссер
The Fighting Grin
1918
сценарист
Nobody's Wife
1918
сценарист
Along the Malibu
1916
сценарист
Роберт Н. Брэдбери — 63-летний режиссер родом из США, Вашингтон, Уолла-Уолла. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Роберт Н. Брэдбери принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 23 марта 1886 г.. По гороскопу же Роберт - Овен. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер. К сожалению, Роберт Н. Брэдбери умер 24 ноября 1949 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert N. Bradbury: 'Neath Arizona Skies (1962), West of the Brazos (1950), Forbidden Trails (1941), Where Trails Divide (1937) и The Trusted Outlaw (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.