Роберт Митчем

Robert Mitchum
Информация
Имя:

Robert Mitchum

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 6 августа 1917 г.
Дата смерти: 1 июля 1997 г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Коннектикут, Бриджпорт
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: вестерн, военный, драма
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Роберт Митчем — фильмография

Всего фильмов: 162
The Confession
2018
актер
Убить скуку
2009
актер
Травка
1999
актер
Мертвец
1995
актер
Маршал
1995
актер
Мыс страха
1991
актер
Waiting for the Wind
1990
актер
Беркли в 60-х
1990
актер
A Family for Joe
1990
актер
Мистер Норт
1988
актер
Биография
1987
актер
Север и Юг
1985
актер
Reunion at Fairborough
1985
актер
Посол
1984
актер
Ветры войны
1983
актер
A Killer in the Family
1983
актер
Вечный сон
1978
актер
Матильда
1978
актер
Мидуэй
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Якудза
1974
актер
Паркинсон
1971
актер
Иди домой
1971
актер
Дочь Райана
1970
актер
Эльдорадо
1966
актер
Что за путь!
1964
актер
Ярость
1963
актер
Мэрлин
1963
актер
Мыс страха
1962
актер
Неотразимая красотка
1960
актер, продюссер
Бродяги
1960
актер
Холмы гнева
1959
актер
Чудесная страна
1959
актер, продюссер
Охотники
1958
актер
Дорога грома
1958
актер, продюссер, сценарист
Бандит
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
След кота
1954
актер
Второй шанс
1953
актер
Белый шаман
1953
актер
Макао
1952
актер
Рэкет
1951
актер
Рыжий пони
1949
актер
Из прошлого
1947
актер
Till the End of Time
1946
актер
Медальон
1946
актер
West of the Pecos
1945
актер
Nevada
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Follow the Band
1943
актер
False Colors
1943
актер
Doughboys in Ireland
1943
актер
Cry «Havoc»
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Border Patrol
1943
актер
Bar 20
1943
актер
The Magic of Make-up
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Роберт Митчем — 79-летний актер родом из США, Коннектикут, Бриджпорт. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Роберт Митчем принял участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, военный, драма. Дата рождения - 6 августа 1917. По гороскопу же Роберт - Лев. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист. К сожалению, Роберт Митчем умер 1 июля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Mitchum: The Confession (2018), Убить скуку (2009), The Making of «Midway» (2001), Китайское рагу (2001) и Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 волнений: Самые захватывающие фильмы Америки (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.