Роберт Миллер

Robert Miller
Информация
Имя:

Robert Miller

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Роберт Миллер — фильмография

Всего фильмов: 128
Pinoy Super Kid
2012
актер
Самоволка
2006
актер
Bayarán
2003
актер
Batas ng lansangan
2002
актер
Ang dalubhasa
2000
актер
Baliktaran
2000
актер
Pintado
1999
актер
Kalaro
1999
актер
Mariano Mison... NBI
1997
актер
Cobra
1997
актер
Tolentino
1996
актер
Asero
1995
актер
Onyok Tigasin
1995
актер
Alyas Boy Ama: Tirador
1994
актер
Manila Boy
1993
актер
Task Force Habagat
1993
актер
Dito sa Pitong Gatang
1992
актер
Aguila at Guerrero
1992
актер
Kapag Nabigo ang Batas
1992
актер
Laguna De Bay Massacre
1991
актер
Sisingilin ko ng dugo
1990
актер
Kakampi ko ang Diyos
1990
актер
Eagle Squad
1989
актер
Balbakwa
1989
актер
Uzi Brothers
1989
актер
Ako ... ang huhusga
1989
актер
Sa kuko ng agila
1989
актер
Ang anino ni Asedillo
1988
актер
Boy Negro
1988
актер
Pepeng Kuryente
1988
актер
Hitman the Cobra
1987
актер
Batas sa aking kamay
1987
актер
Kapitan Pablo
1987
актер
Lumuhod ka sa lupa!
1986
актер
Blood War
1986
актер
Ulo ng gapo
1985
актер
Bilang na ang oras mo
1985
актер
Order to Kill
1985
актер
Goat Buster
1985
актер
Diary of a Killer
1985
актер
Jimbo
1985
актер
Tatak magnum
1984
актер
Hulihin si boy sputnik
1984
актер
Caliber 357
1984
актер
Агент W
1983
актер
Sino si Baby Salonga?
1983
актер
Objective! Hill 171
1983
актер
Classified Operation
1982
актер
Пи-экс
1982
актер
Kumander Kris
1982
актер
D'Wild Wild Weng
1982
актер
Bagwis ng lawin
1982
актер
Amo
1982
актер
Commander Lawin
1981
актер
Kumander Alibasbas
1981
актер
Ermitaño
1981
актер
Bangkusay
1981
актер
Ikaw o ako
1981
актер
Batikan
1981
актер
Siga
1980
актер
Wasakin ang sindikato
1979
актер
Mang Kepweng
1979
актер
Teritoryo ko ito
1979
актер
Haring Cobra
1979
актер
Doble kara
1978
актер
Last Target
1978
актер
Jail Break
1976
актер
Tao ako, hindi hayop
1976
актер
Manila Connection
1974
актер
Dragon Fire
1974
актер
Lupang hinirang
1973
актер
Kasing-kasing ko
1973
актер
Mr. Lonely
1972
актер
Роберт Миллер - актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Роберт Миллер принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Miller: Amalanhig: The Vampire Chronicles (2017), Pinoy Super Kid (2012), Самоволка (2006), Bayarán (2003) и Batas ng lansangan (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.