Роберт Миллар

Robert Millar
Информация
Имя:

Robert Millar

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Роберт Миллар — фильмография

Всего фильмов: 10
Escuadrón
1988
актер
Изгой
1968
актер
Беглец
1963
актер
It's a Man's World
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Роберт Миллар - актер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Роберт Миллар принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Millar: Escuadrón (1988), Изгой (1968), Семейка монстров (1964), Беглец (1963) и Флот МакХэйла (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.