Роберт Миддлтон

Robert Middleton
Роберт Миддлтон - фотография (Robert Middleton)
Информация
Имя:

Robert Middleton

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 13 мая 1911 г.
Дата смерти: 14 июня 1977 г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Роберт Миддлтон — фильмография

Всего фильмов: 60
The Lincoln Conspiracy
1977
актер
Знак Зорро
1974
актер
Remember When
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
Fair Play
1972
актер
Company of Killers
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Жулики
1964
актер
Witchcraft
1961
актер
Триллер
1960
актер
Hell Bent for Leather
1960
актер
Карьера
1959
актер
Don't Give Up the Ship
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
No Place to Land
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
Bitter Heritage
1958
актер
So Lovely... So Deadly
1957
актер
Подозрение
1957
актер
The Proud Ones
1956
актер
Суд
1955
актер
Роберт Миддлтон — 66-летний актер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Роберт Миддлтон принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 13 мая 1911. По гороскопу же Роберт - Телец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Миддлтон умер 14 июня 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Middleton: Джеймс Дин: Вечно молодой (2005), The Lincoln Conspiracy (1977), Знак Зорро (1974), Remember When (1974) и Харрадский эксперимент (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.