Роберт Малкольм

Robert Malcolm
Роберт Малкольм - фотография (Robert Malcolm)
Информация
Имя:

Robert Malcolm

Дата рождения: 23 сентября 1918 г.
Дата смерти: 25 февраля 1997 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Коннектикут, Фэйрфилд
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, фильм-нуар
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Роберт Малкольм — фильмография

Всего фильмов: 62
Gunman's Walk
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Братья Рико
1957
актер
Stories of the Century
1954
актер
Медик
1954
актер
Снайпер
1952
актер
The Family Secret
1951
актер
Стрип
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
One Too Many
1950
актер
Black Hand
1950
актер
The Blazing Trail
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Сыщик
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Переулок
1949
актер
The Velvet Touch
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
Bungalow 13
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Море травы
1947
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Strange Triangle
1946
актер
Ноктюрн
1946
актер
Драговик
1946
актер
Улица греха
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Роберт Малкольм — 78-летний актер родом из США, Коннектикут, Фэйрфилд. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Роберт Малкольм принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фильм-нуар. Дата рождения - 23 сентября 1918. По гороскопу же Роберт - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Роберт Малкольм умер 25 февраля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Malcolm: Gunman's Walk (1958), The Tattered Dress (1957), Братья Рико (1957), Слова, написанные на ветру (1956) и Одинокий рейнджер (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.