Роберт МакУэйд

Robert McWade
Роберт МакУэйд - фотография (Robert McWade)
Информация
Имя:

Robert McWade

Дата рождения: 17 июня 1872 г.
Дата смерти: 19 января 1938 г. (65 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт МакУэйд — фильмография

Всего фильмов: 81
We're on the Jury
1937
актер
Under Cover of Night
1937
актер
The Good Old Soak
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Old Hutch
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
High Tension
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
The County Chairman
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
The President Vanishes
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
No Ransom
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Let's Be Ritzy
1934
актер
Hold That Girl
1934
актер
Gridiron Flash
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Туман
1933
актер
The Solitaire Man
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
The Big Cage
1933
актер
Should Crooners Marry
1933
актер
Pick-up
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Flaming Gold
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
42-я улица
1933
актер
Who, Me?
1932
актер
The Match King
1932
актер
Первый год
1932
актер
Переулок
1932
актер
Once in a Lifetime
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Ladies of the Jury
1932
актер
Гранд Отель
1932
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Skyline
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Kept Husbands
1931
актер
It's a Wise Child
1931
актер
Girls About Town
1931
актер
The Pay-Off
1930
актер
Night Work
1930
актер
Грехи детей
1930
актер
Good Intentions
1930
актер
New Brooms
1925
актер
Second Youth
1924
актер
Роберт МакУэйд — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Роберт МакУэйд принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Роберт - Близнецы. К сожалению, Роберт МакУэйд умер 19 января 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert McWade: Золото там, где ищешь (1938), Из человеческих сердец (1938), We're on the Jury (1937), Under Cover of Night (1937) и The Good Old Soak (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.