Роберт МакКензи

Robert McKenzie
Роберт МакКензи - фотография (Robert McKenzie)
Информация
Имя:

Robert McKenzie

Дата рождения: 22 сентября 1880 г.
Дата смерти: 8 июля 1949 г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: UK, Northern Ireland, Ballymena District, Ireland, County Antrim, Ballymena
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 291
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт МакКензи — фильмография

Всего фильмов: 291
Romance of the West
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
Accomplice
1946
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Code of the Lawless
1945
актер
В седле
1944
актер
Трое из вида
1944
актер
Texas Masquerade
1944
актер
Harmony Trail
1944
актер
Wild Horse Stampede
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Jive Junction
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Here Comes Mr. Zerk
1943
актер
True to the Army
1942
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Hi, Neighbor
1942
актер
Sierra Sue
1941
актер
Death Valley Outlaws
1941
актер
Citadel of Crime
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
Triple Justice
1940
актер
Santa Fe Marshal
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Круиз
1940
актер
Dreaming Out Loud
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Barnyard Follies
1940
актер
Anne of Windy Poplars
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Zenobia
1939
актер
They Asked for It
1939
актер
The Llano Kid
1939
актер
Reno
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
Cupid Rides the Range
1939
актер
Buried Alive
1939
актер
Bandits and Ballads
1939
актер
Young Fugitives
1938
актер
Wide Open Faces
1938
актер
The Old Raid Mule
1938
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Pioneer Trail
1938
актер
Phantom Ranger
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Held for Ransom
1938
актер
Heart of Arizona
1938
актер
Exposed
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Billy the Kid Returns
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
A Western Welcome
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Wrong Miss Wright
1937
актер
The Wildcatter
1937
актер
The Sitter Downers
1937
актер
The Singing Outlaw
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Stars Over Arizona
1937
актер
Smoke Tree Range
1937
актер
Sing, Cowboy, Sing
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Quick Money
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Knee Action
1937
актер
Hideaway
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Black Aces
1937
актер
Yellow Dust
1936
актер
With Love and Kisses
1936
актер
Whoops, I'm an Indian!
1936
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
Till We Meet Again
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Rogues' Tavern
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
The Cowboy and the Kid
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Sunset of Power
1936
актер
Song of the Trail
1936
актер
Ridin' On
1936
актер
Red Lights Ahead
1936
актер
Mister Smarty
1936
актер
Melody in May
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Heart of the West
1936
актер
For the Service
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Call of the Prairie
1936
актер
Бунт
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Хой Поллуй
1935
актер
Transient Lady
1935
актер
Trail of Terror
1935
актер
Thunderbolt
1935
актер
This Band Age
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Sundown Saunders
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Society Fever
1935
актер
Racing Luck
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Mary Jane's Pa
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
In Person
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
Энни Окли
1935
актер
Джинджер
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Defying the Law
1935
актер
Born to Battle
1935
актер
Alias John Law
1935
актер
A Shot in the Dark
1935
актер
Twisted Rails
1934
актер
Thunder Over Texas
1934
актер
The Witching Hour
1934
актер
Shoot the Works
1934
актер
Range Riders
1934
актер
Night Alarm
1934
актер
Lighting Bill
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Frontier Days
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Fishing for Trouble
1934
актер
Женщина
1933
актер
Я не ангел
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Beauty and the Bus
1933
актер
Air Fright
1933
актер
The Man from Arizona
1932
актер
The Half Naked Truth
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Симаррон
1931
актер
Politics
1931
актер
Guilty Hands
1931
актер
Are These Our Children
1931
актер
Shadow Ranch
1930
актер
See America Thirst
1930
актер
Hook Line and Sinker
1930
актер
The White Outlaw
1929
актер, сценарист
Set Free
1927
актер
Red Signals
1927
актер
Fade Away Foster
1926
актер, сценарист
Большая игра
1926
сценарист
Barely Reasonable
1926
сценарист
Bad Man's Bluff
1926
актер
Fifth Avenue Models
1925
актер
Butterfly
1924
актер
Single Handed
1923
актер
The Agent
1922
актер
A Western Demon
1922
режиссер
Bullet Proof
1920
актер
Pretty Babies
1918
актер
На плечо!
1918
актер
Her Whirlwind Wedding
1918
актер
Ash-Can Alley
1918
актер
Two Laughs
1917
актер
The Kid Snatchers
1917
актер
The Joy Riders
1917
актер
Little Bo-Peep
1917
актер
Hearts and Flour
1917
актер
Double Dukes
1917
актер
The Man in Him
1916
актер
Taking the Count
1916
актер
Her Lesson
1916
актер
Гуманность
1916
актер
A Waiting Game
1916
актер
Versus Sledge Hammers
1915
актер
Too Much Turkey
1915
актер
The Merry Models
1915
актер
The Convict's Threat
1915
актер
The Bell-Hop
1915
актер
The Bachelor's Burglar
1915
актер
Suppressed Evidence
1915
актер
Snakeville's Hen Medic
1915
актер
Snakeville's Champion
1915
актер
Her Realization
1915
актер
Broncho Billy Steps In
1915
актер
Broncho Billy Misled
1915
актер
A Tale of Twenty Stories
1915
сценарист
A Shot Gun Romance
1915
актер
A Quiet Little Game
1915
актер
A Hot Finish
1915
актер
A Countless Count
1915
актер
A Christmas Revenge
1915
актер
A Bunch of Matches
1915
актер
Роберт МакКензи — 68-летний актер родом из UK, Northern Ireland, Ballymena District, Ireland, County Antrim, Ballymena. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Роберт МакКензи принял участие в 291 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. По гороскопу Роберт - Дева. К сожалению, Роберт МакКензи умер 8 июля 1949 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert McKenzie: Scratch Scratch Scratch (1955), Стремясь высоко (1950), Romance of the West (1946), Дуэль под солнцем (1946) и Colorado Serenade (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.