Роберт Мадрид

Robert Madrid
Роберт Мадрид - фотография (Robert Madrid)
Информация
Имя:

Robert Madrid

Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Роберт Мадрид — фильмография

Всего фильмов: 36
Разборка в Маниле
2016
продюссер, актер
Черная роза
2014
актер
Охотники за сокровищами
2007
актер, продюссер
Небесная тортилья
2007
продюссер
Форсаж да Винчи
2007
актер, продюссер
Время перемен
2005
продюссер
Московская жара
2004
актер, продюссер, сценарист
Gray Matter
2000
актер
Дублер
2000
актер
Эйр Америка
1998
актер
Черный гром
1998
актер
Койот
1997
актер
Elissa
1997
продюссер
Stigmata .44
1996
актер
Бегство
1996
актер
Land of Darkness
1995
актер
Dickwad
1994
актер
Хуарес
1987
актер
American Harvest
1987
актер
Роберт Мадрид актёр. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Роберт Мадрид принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Madrid: Разборка в Маниле (2016), Черная роза (2014), Охотники за сокровищами (2007), Ни жив ни мёртв 2 (2007) и Небесная тортилья (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.