Роберт Лоури

Robert Lowery
Роберт Лоури - фотография (Robert Lowery)
Информация
Имя:

Robert Lowery

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 17 октября 1913 г.
Дата смерти: 26 декабря 1971 г. (58 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Роберт Лоури — фильмография

Всего фильмов: 143
The Far Out West
1967
актер
Уоко
1966
актер
Джонни Рино
1966
актер
Stage to Thunder Rock
1964
актер
МакЛинток!
1963
актер
Deadly Duo
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Техасец
1958
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Two-Gun Lady
1955
актер
Lay That Rifle Down
1955
актер
The Homesteaders
1953
актер
Jalopy
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Crosswinds
1951
актер
Western Pacific Agent
1950
актер
Train to Tombstone
1950
актер
I Shot Billy the Kid
1950
актер
Gunfire
1950
актер
Everybody's Dancin'
1950
актер
Border Rangers
1950
актер
The Dalton Gang
1949
актер
Call of the Forest
1949
актер
Arson, Inc.
1949
актер
Shep Comes Home
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
Heart of Virginia
1948
актер
Killer at Large
1947
актер
Jungle Flight
1947
актер
I Cover Big Town
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Lady Chaser
1946
актер
Gas House Kids
1946
актер
Death Valley
1946
актер
Божий край
1946
актер
Sensation Hunters
1945
актер
Road to Alcatraz
1945
актер
High Powered
1945
актер
Fashion Model
1945
актер
The Navy Way
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Dark Mountain
1944
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Месть зомби
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
She's in the Army
1942
актер
Sex Hygiene
1942
актер
Rhythm Parade
1942
актер
Lure of the Islands
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Ride on Vaquero
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Great Guns
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Знак Зорро
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
Tail Spin
1939
актер
Побег
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Submarine Patrol
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Gateway
1938
актер
City Girl
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Роберт Лоури — 58-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Роберт Лоури принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 17 октября 1913. По гороскопу же Роберт - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Лоури умер 26 декабря 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Lowery: The Far Out West (1967), Баллада о Джози (1967), Уоко (1966), Привидение Мумии (1966) и Гробовщик и его парни (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.