Роберт Лав

Robert Love
Роберт Лав - фотография (Robert Love)
Информация
Имя:

Robert Love

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Лав — фильмография

Всего фильмов: 13
The Stalker's Apprentice
1998
продюссер
Кольцо с рубином
1997
продюссер
The Witch's Daughter
1996
продюссер
Gadgetman
1996
продюссер
McCallum
1995
продюссер
Адвокаты – I
1991
продюссер
The Steamie
1988
продюссер
Bookie
1987
продюссер
Кэмпбеллы
1986
продюссер
Ван дер Валк
1972
продюссер
Роберт Лав продюсер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Роберт Лав принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Love: The Stalker's Apprentice (1998), Принцесса: Легенда белой лошади (1997), Кольцо с рубином (1997), The Witch's Daughter (1996) и Gadgetman (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.