Роберт Л. Симпсон

Robert L. Simpson
Информация
Имя:

Robert L. Simpson

Дата рождения: 31 июля 1910 г.
Место рождения: США, Миссури
Дата смерти: 31 мая 1977 г. (66 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Роберт Л. Симпсон — фильмография

Всего фильмов: 100
Операция Лазер
1989
монтажер
Kill Slade
1989
монтажер
Жестяная звезда
1973
монтажер
Парад дураков
1971
монтажер
Кое-что большое
1971
монтажер
Чизам
1970
монтажер
Сто винтовок
1969
монтажер
Непобежденные
1969
монтажер
Детектив
1968
монтажер
Тони Роум
1967
монтажер
Каприз
1967
монтажер
Награда
1965
монтажер
Судьба-охотник
1964
монтажер
Стриптизерша
1963
монтажер
Доклад Чепмена
1962
монтажер
Убежище
1961
монтажер
Marines, Let's Go
1961
монтажер
Канкан
1960
монтажер
Давно пора
1960
монтажер
Woman Obsessed
1959
монтажер
Самое лучшее
1959
монтажер
Юг Тихого океана
1958
монтажер
Марди Грас
1958
монтажер
Король и я
1956
монтажер
The View from Pompey's Head
1955
монтажер
Принц Валиант
1954
монтажер
The Girl Next Door
1953
монтажер
Inferno
1953
монтажер
Модель и сваха
1951
монтажер
I Can Get It for You Wholesale
1951
монтажер
Уобаш авеню
1950
монтажер
For Heaven's Sake
1950
монтажер
Большой подъём
1950
монтажер
Ураган Слаттери
1949
монтажер
Chicken Every Sunday
1949
монтажер
Britannia Mews
1949
монтажер
Fury at Furnace Creek
1948
монтажер
Apartment for Peggy
1948
монтажер
The Homestretch
1947
монтажер
Чудо на 34-й улице
1947
монтажер
Do You Love Me
1946
монтажер
Claudia and David
1946
монтажер
Junior Miss
1945
монтажер
Diamond Horseshoe
1945
монтажер
Something for the Boys
1944
монтажер
Greenwich Village
1944
монтажер
Кони-Айленд
1943
монтажер
Клавдия
1943
монтажер
Song of the Islands
1942
монтажер
Моя девушка Сэл
1942
монтажер
Footlight Serenade
1942
монтажер
The Great American Broadcast
1941
монтажер
Ночной кошмар
1941
монтажер
Гудзонов залив
1941
монтажер
Белль Старр
1941
монтажер
Звёздная пыль
1940
монтажер
Public Deb No. 1
1940
монтажер
Гроздья гнева
1940
монтажер
Вторая скрипка
1939
монтажер
Жозетта
1938
монтажер
Thanks for Everything
1938
монтажер
Submarine Patrol
1938
монтажер
Прощай навсегда
1938
монтажер
Wake Up and Live
1937
монтажер
Тонкий лёд
1937
монтажер
Любовь и шипения
1937
монтажер
The President's Mystery
1936
монтажер
Расточитель
1936
монтажер
Palm Springs
1936
монтажер
Одна на миллион
1936
монтажер
Her Master's Voice
1936
монтажер
Follow Your Heart
1936
монтажер
Веселый обман
1935
монтажер
Роберт Л. Симпсон — 66-летний монтажер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Роберт Л. Симпсон принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 31 июля 1910. По гороскопу же Роберт - Лев. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Роберт Л. Симпсон умер 31 мая 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert L. Simpson: Операция Лазер (1989), Kill Slade (1989), Жестяная звезда (1973), Парад дураков (1971) и Кое-что большое (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.