Роберт Л. Леви

Robert L. Levy
Информация
Имя:

Robert L. Levy

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: комедия, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Роберт Л. Леви — фильмография

Всего фильмов: 63
Так себе каникулы
2009
продюссер
Сбиться с пути
2009
продюссер
Король вечеринок 3
2009
продюссер
Мстители
2007
продюссер
Паства
2006
продюссер
Король вечеринок 2
2006
продюссер
Новичок
2005
продюссер
Незваные гости
2005
продюссер
Кольцевая дорога
2005
продюссер
Однажды в Риме
2002
продюссер
Третий лишний
2001
продюссер
Побеждая Лондон
2001
продюссер
На связи
2001
продюссер
Король вечеринок
2001
продюссер
Интуиция
2001
продюссер
Заплати другому
2000
продюссер
Рот на замок!
2000
продюссер
Кровавый серфинг
2000
продюссер, сценарист
Али Джи шоу
2000
актер
Враг моего врага
1999
продюссер
Swing
1999
продюссер
Папаша с афиши
1998
продюссер
Мафия!
1998
продюссер
Кое-что о сексе
1998
продюссер
Это всё она
1998
продюссер
Самоубийца
1997
продюссер
Первый рыцарь при дворе Аладдина
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Расплата
1994
продюссер
Красавица и бандит
1994
сценарист
Бандит и бандит
1994
сценарист
Полное затмение
1993
продюссер
Майки
1992
продюссер
На гребне волны
1991
продюссер
Мальчишка
1990
продюссер
Время убивать
1987
продюссер
Несломленный
1986
продюссер
Сафари 3000
1982
продюссер
Смоки и Бандит 2
1980
сценарист
Смоки и Бандит
1977
продюссер, сценарист
Убийства Тодда
1971
продюссер
Роберт Л. Леви - продюсер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Роберт Л. Леви принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert L. Levy: Расставаясь с девушками (2011), Так себе каникулы (2009), Сбиться с пути (2009), Король вечеринок 3 (2009) и Мстители (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.