Роберт Кравец

Robert Kravitz
Информация
Имя:

Robert Kravitz

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Роберт Кравец — фильмография

Всего фильмов: 10
Совет директоров
2009
продюссер
Гитара
2008
продюссер
Эта революция
2005
продюссер
Потеря сознания
2004
продюссер
Никогда больше
2001
продюссер
Вайри Шпиндел
2000
продюссер
Bounce: Behind the Velvet Rope
2000
продюссер
Brokers
1997
продюссер
Роберт Кравец - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Роберт Кравец принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Kravitz: Совет директоров (2009), Гитара (2008), Эта революция (2005), Потеря сознания (2004) и BattleGround: 21 Days on the Empire's Edge (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.