Роберт Краузе

Robert Krause
Информация
Имя:

Robert Krause

Дата рождения: 17 марта 1970 г.
Место рождения: Дрезден, ГДР (Германия)
Возраст: 51 год
Карьера: Сценарист, Режиссер, Монтажер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, биография, история
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Краузе — фильмография

Всего фильмов: 20
Sisi
2021
сценарист
Наши чудесные годы
2020
сценарист
Bella Германия
2019
сценарист
Достоинство
2019
сценарист
Oma ist verknallt
2018
сценарист
Zwei Bauern und kein Land
2017
сценарист
Бескрайняя пустыня
2013
сценарист, режиссер
Goldschmidts Kinder - Überleben in Hitlers Schatten
2013
режиссер, сценарист
Карл Великий
2013
сценарист
Westflug - Entführung aus Liebe
2010
сценарист
The Berlin Wall
2007
сценарист
Кровавый след
2006
режиссер, сценарист
Nine Men Down
2004
монтажер
Checkpoint
2002
сценарист, режиссер
Cut Away
2000
сценарист, монтажер
Der Sieg
1998
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Роберт Краузе — 51-летний сценарист родом из Дрезден, ГДР (Германия). Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Роберт Краузе принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, биография, история. Дата рождения - 17 марта 1970 г.. Карьера - сценарист, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Krause: Sisi (2021), Три с половиной часа (2021), Наши чудесные годы (2020), Bella Германия (2019) и Достоинство (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.