Роберт Костанцо

Robert Costanzo
Информация
Имя:

Robert Costanzo

Дата рождения: 20 октября 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберт Костанцо — фильмография

Всего фильмов: 209
El Coyote
2019
актер
Champions
2018
актер
9J, 9K и 9L
2017
актер
Стиви Ди
2016
актер
Sharkskin
2014
актер
Мой мальчик
2014
актер
2 Dead 2 Kill
2013
актер
The Manzanis
2012
актер
Hotchfeld
2012
актер
QuickBites
2011
актер
Касл
2009
актер
Dark Room Theater
2009
актер
The Warehouse Job
2008
актер
The Big Shot-Caller
2008
актер
Лео
2007
актер
Gone
2007
актер
The Unknown Trilogy
2007
актер
Banished
2007
актер, продюссер
Игра Ва-Банк
2006
актер
Микс
2005
актер
Volare
2004
актер
Отец и сын
2004
актер
Knit Wits
2004
актер
Джоуи
2004
актер
Рино 911
2003
актер
Каролина
2003
актер
Алекс и Эмма
2003
актер
A Family X-mas
2003
актер
The Rose Technique
2002
актер
Брэм и Элис
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Kate Brasher
2001
актер
Кафе Мамбо
2000
актер
Фальконе
2000
актер
Bull
2000
актер
Шоу Норма
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Can I Play?
1998
актер
Teen Angel
1997
актер
Спаун
1997
актер
Рана
1997
актер
Lunker Lake
1997
актер
Темный мир
1996
актер
Один на один
1996
актер
Партнеры
1995
актер
Норт
1994
актер
Нас пятеро
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Няня
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Almost Home
1993
актер
Бэтмен
1992
актер
Родня
1991
актер
Мираж
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Голоса
1990
актер
Дядюшка Бак
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
The Flamingo Kid
1989
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Crossing the Mob
1988
актер
Triplecross
1986
актер
The Boss' Wife
1986
актер
Альф
1986
актер
Stir Crazy
1985
актер
Могол
1984
актер
Likely Stories, Vol. 4
1983
актер
Honeyboy
1982
актер
Sizzle
1981
актер
Толстяк
1980
актер
Белая тень
1978
актер
A Question of Guilt
1978
актер
Мыло
1977
актер
Между строк
1977
актер
Элис
1976
актер
Рода
1974
актер
Роберт Костанцо — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Роберт Костанцо принял участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 октября 1942. По гороскопу же Роберт - Весы. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Costanzo: El Coyote (2019), Champions (2018), 911 служба спасения (2018), Окей, Кей О! Будем героями (2017) и 9J, 9K и 9L (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.