Роберт Корнтуэйт

Robert Cornthwaite
Роберт Корнтуэйт - фотография (Robert Cornthwaite)
Информация
Имя:

Robert Cornthwaite

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 28 апреля 1917 г.
Дата смерти: 20 июля 2006 г. (89 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Oregon, St. Helens
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Корнтуэйт — фильмография

Всего фильмов: 97
Частокол
1992
актер
Time Trackers
1989
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Сделка века
1983
актер
Чирс
1982
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Love's Savage Fury
1979
актер
Beggarman, Thief
1979
актер
Эллери Куин
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Crackle of Death
1974
актер
The Longest Night
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Killer by Night
1972
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Водопой №3
1967
актер
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Gidget
1965
актер
Destry
1964
актер
Channing
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Рептиликус
1961
актер
All Hands on Deck
1961
актер
Триллер
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Men Into Space
1959
актер
Destination Space
1959
актер
Подозрение
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Hell on Devil's Island
1957
актер
The Leather Saint
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Day of Triumph
1954
актер
Война миров
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Нечто
1951
актер
Gambling House
1950
актер
Роберт Корнтуэйт — 89-летний актер родом из USA, Oregon, St. Helens. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Роберт Корнтуэйт принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Роберт - Телец. К сожалению, Роберт Корнтуэйт умер 20 июля 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Cornthwaite: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Голый монстр (2005), 100 Years of Horror: The Count and Company (1996), 100 Years of Horror: Girl Ghouls (1996) и Белый карлик (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.