Роберт Клауз

Robert Clouse
Информация
Имя:

Robert Clouse

Дата рождения: 6 марта 1928 г.
Дата смерти: 4 февраля 1997 г. (68 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Висконсин
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Роберт Клауз — фильмография

Всего фильмов: 27
Железное сердце
1992
режиссер
Чайна О'Брайен 2
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Чайна О'Брайен
1988
режиссер, продюссер, сценарист
Крысы
1982
режиссер
Сила пятерых
1981
режиссер, сценарист
Драка в Бэттл Крик
1980
режиссер, сценарист
The London Connection
1979
режиссер
Игра смерти
1978
режиссер, сценарист
Стая
1977
режиссер, сценарист
Амстердамское убийство
1977
режиссер, сценарист
Последний воин
1975
режиссер, сценарист
Золотые иглы
1974
режиссер
Выход Дракона
1973
режиссер
Что-то зловещее
1971
сценарист
Хрупкие мечты
1970
режиссер, продюссер, сценарист
Темнее янтаря
1970
режиссер
The Legend of Jimmy Blue Eyes
1964
режиссер, продюссер
The Cadillac
1962
режиссер, продюссер
Роберт Клауз — 68-летний режиссер родом из США, Висконсин. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Роберт Клауз принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 6 марта 1928. По гороскопу же Роберт - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Роберт Клауз умер 4 февраля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Clouse: Джит Кун до Брюса Ли (1995), Дракон: История Брюса Ли (1993), Железное сердце (1992), Лучшие в искусстве борьбы (1992) и Чайна О'Брайен 2 (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.