Роберт Клампетт

Robert Clampett
Информация
Имя:

Robert Clampett

Дата рождения: 8 мая 1913 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Дата смерти: 4 мая 1984 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Роберт Клампетт — фильмография

Всего фильмов: 104
Луни Тюнз шоу
2011
сценарист
The Looney Tunes Hall of Fame
1991
режиссер, актер
Багз Банни суперзвезда
1975
актер, режиссер
Matty's Funday Funnies
1959
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, актер
Камера три
1955
актер
His Hare Raising Tale
1951
режиссер
Охота на До-До
1949
режиссер
Страна прекрасных снов
1946
режиссер, сценарист
Прощай, оружие
1946
режиссер
Любитель котят
1946
сценарист, актер, режиссер
Как стать героем
1945
режиссер
Tokyo Woes
1945
режиссер
Индеец Джо
1945
актер, режиссер
Призывник Даффи
1945
режиссер
Ковбой Багс
1944
режиссер
Birdy and the Beast
1944
режиссер, актер
Jasper Goes Hunting
1944
сценарист, режиссер
Шутки кролика
1944
режиссер
Slightly Daffy
1944
режиссер
Русская Рапсодия
1944
режиссер
Booby Traps
1944
режиссер
Что готовим, Док?
1944
режиссер
Fighting Tools
1943
режиссер
Падающий кролик
1943
режиссер, актер
Веселый концерт
1943
режиссер
Tin Pan Alley Cats
1943
режиссер
Кот Стиляга
1942
режиссер
Вокки Вэббит
1942
режиссер
Any Bonds Today?
1942
режиссер
Хортон высиживает яйцо
1942
режиссер, актер
Wacky Blackout
1942
режиссер
Nutty News
1942
режиссер
Безумный круиз
1942
режиссер
Пёс Порки
1941
режиссер
The Henpecked Duck
1941
режиссер
We, the Animals - Squeak!
1941
режиссер
Meet John Doughboy
1941
режиссер
A Coy Decoy
1941
режиссер
Сельские забавы
1941
режиссер
Porky's Snooze Reel
1941
режиссер
Бакалейная лавка
1941
режиссер
The Timid Toreador
1940
режиссер
Кошачья рыбалка
1940
режиссер
Пациент Порки
1940
режиссер
The Chewin' Bruin
1940
режиссер
Slap Happy Pappy
1940
режиссер
Pilgrim Porky
1940
режиссер
Ali-Baba Bound
1940
режиссер
Africa Squeaks
1940
режиссер
Porky's Last Stand
1940
режиссер
The Film Fan
1939
режиссер
Pied Piper Porky
1939
режиссер
Naughty Neighbors
1939
режиссер
Джиперс Криперс
1939
режиссер
Porky's Hotel
1939
режиссер
Wise Quacks
1939
режиссер, актер
Porky's Picnic
1939
режиссер
Scalp Trouble
1939
режиссер
Polar Pals
1939
режиссер
Kristopher Kolumbus Jr.
1939
режиссер
Chicken Jitters
1939
режиссер
Porky's Tire Trouble
1939
режиссер
The Lone Stranger and Porky
1939
режиссер
Porky's Party
1938
режиссер
Injun Trouble
1938
режиссер
Porky's Five & Ten
1938
режиссер
What Price Porky
1938
режиссер, актер
Porky's Poppa
1938
актер, режиссер
Доктор Даффи
1938
режиссер
Порки в Египте
1938
режиссер
Porky's Naughty Nephew
1938
режиссер
Порки и Даффи
1938
режиссер
Porky's Hero Agency
1937
режиссер
Rover's Rival
1937
режиссер
Get Rich Quick Porky
1937
режиссер, сценарист
Porky's Badtime Story
1937
режиссер
My Green Fedora
1935
сценарист
Роберт Клампетт — 70-летний режиссер родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Роберт Клампетт принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 8 мая 1913 г.. По гороскопу же Роберт - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Роберт Клампетт умер 4 мая 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Clampett: Луни Тюнз шоу (2011), The Looney Tunes Hall of Fame (1991), Герои мультфильмов приходят на помощь (1990), Пятьдесят лет Багза Банни за 3 1/2 минуты (1989) и Багз против Даффи: Битва музыкальных видеозвезд (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.