Роберт Кавана

Robert Cavanah
Информация
Имя:

Robert Cavanah

Дата рождения: 20 декабря 1964 г.
Место рождения: Эдинбург, Шотландия
Возраст: 56 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Роберт Кавана — фильмография

Всего фильмов: 69
Red Election
2021
актер
Professor T
2021
актер
Выкуп
2017
актер
Корона
2016
актер
Убийца
2015
актер
Чужестранка
2014
актер
James
2014
актер
The Collector
2013
актер
Отец Браун
2013
актер
Шетланд
2013
актер
Перевозчик
2012
актер
Борджиа
2011
актер
Тонтина
2010
актер
Сутенер
2010
продюссер, режиссер, актер, сценарист
Последствия
2010
актер
Village on the Roof
2010
актер
Синий
2009
актер
Hope
2007
актер
Сахара
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Fish
2000
сценарист, режиссер
Врачи
2000
режиссер, актер
Billy and Zorba
1999
актер
Прыжок солдата
1998
режиссер, продюссер, сценарист
Горец: Ворон
1998
актер
Информатор
1997
актер
Saving Grace
1997
актер
Платина
1997
актер
The Longest Memory
1997
актер
Insiders
1996
актер
The Governor
1995
актер
Кавана
1995
актер
Doctor Finlay
1993
актер
Горец
1992
актер
Катастрофа
1986
актер
Таггерт
1983
актер
Роберт Кавана — 56-летний актер родом из Эдинбург, Шотландия. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Роберт Кавана принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 20 декабря 1964 г.. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Cavanah: Red Election (2021), Professor T (2021), Королева Мария (2019), Расследования на Майорке (2019) и Выкуп (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.