Роберт Карнс

Robert Karnes
Роберт Карнс - фотография (Robert Karnes)
Информация
Имя:

Robert Karnes

Дата рождения: 19 июня 1917 г.
Дата смерти: 4 декабря 1979 г. (62 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Кентукки
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Роберт Карнс — фильмография

Всего фильмов: 113
Боги
1980
актер
Бенсон
1979
актер
Man on the Outside
1975
актер
Money to Burn
1973
актер
Пугало
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Glass Houses
1972
актер
The Harness
1971
актер
The Failing of Raymond
1971
актер
Сенатор
1970
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
Чарро
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Изгой
1968
актер
Apache Rifles
1964
актер
Bachelor Flat
1962
актер
Fear No More
1961
актер
Anatomy of an Accident
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Five Guns to Tombstone
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Техасец
1958
актер
Flight
1958
актер
The Silent Service
1957
актер
Spoilers of the Forest
1957
актер
Stories of the Century
1954
актер
Vice Squad
1953
актер
Семинолы
1953
актер
Off Limits
1953
актер
Storm Over Tibet
1952
актер
Steel Town
1952
актер
Rodeo
1952
актер
Jumping Jacks
1952
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
The Highwayman
1951
актер
Обоз из Юты
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Casa Manana
1951
актер
Три мужа
1950
актер
Отряд
1950
актер
Край гибели
1950
актер
The Bamboo Blonde
1946
актер
Роберт Карнс — 62-летний актер родом из США, Кентукки. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Роберт Карнс принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 19 июня 1917. По гороскопу же Роберт - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Роберт Карнс умер 4 декабря 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Karnes: Боги (1980), Последняя поездка Далтона Ганга (1979), Бенсон (1979), Мастер клонов (1978) и Как был завоеван запад (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.