Роберт Карлайл

Robert Carlyle
Роберт Карлайл - фотография (Robert Carlyle)
Информация
Имя:

Robert Carlyle

Дата рождения: 14 апреля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Карлайл — фильмография

Всего фильмов: 65
Легенда о Барни Томсоне
2015
режиссер, актер
Нелюбимая
2009
актер
24 in 24
2009
актер
Лето
2008
актер
Наводнение
2007
актер
Happy Birthday BAFTA
2007
актер
Эрагон
2006
актер
Живой товар
2005
актер
Дохлая рыба
2004
актер
Формула 51
2001
актер
Пляж
2000
актер
Людоед
1999
актер
Лицо
1997
актер
Песня Карлы
1996
актер
На игле
1996
актер
Вперед
1995
актер
Священник
1994
актер
Потерянные
1994
актер
99-1
1994
актер
Tender Blue Eyes
1992
актер
Advocates II
1992
актер
Немой крик
1990
актер
Роберт Карлайл — 59-летний актёр родом из Глазго, Шотландия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Роберт Карлайл принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. По гороскопу Роберт - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Carlyle: Т2: Трейнспоттинг (2017), Легенда о Барни Томсоне (2015), Once Upon a Time: The Price of Magic (2013), Давным-давно: Путешествие в Неверлэнд (2013) и Однажды: Грядёт магия (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.