Роберт Гудье

Robert Goodier
Роберт Гудье - фотография (Robert Goodier)
Информация
Имя:

Robert Goodier

Карьера: Актер
Жанры: драма, история, комедия
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Роберт Гудье — фильмография

Всего фильмов: 19
Second Wind
1976
актер
To Kill the King
1974
актер
Том Сойер
1973
актер
She Cried Murder
1973
актер
Класс 44-го
1973
актер
Wojeck
1966
актер
Operation Manhunt
1954
актер
Сборник
1952
актер
Meet the Navy
1946
актер
Роберт Гудье актер. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Роберт Гудье принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Goodier: Любовь и воровство (1985), Видя происходящее (1981), Найти и потерять (1979), Second Wind (1976) и Удовольствие — мой бизнес (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.