Роберт Глекер

Robert Gleckler
Роберт Глекер - фотография (Robert Gleckler)
Информация
Имя:

Robert Gleckler

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 11 января 1887 г.
Дата смерти: 25 февраля 1939 г. (52 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Южная Дакота, Пьер
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Роберт Глекер — фильмография

Всего фильмов: 57
Tarnished Angel
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Rascals
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Pick a Star
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Yours for the Asking
1936
актер
North of Nome
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
I'd Give My Life
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
The Headline Woman
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Very Close Veins
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Take a Chance
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Бог моря
1930
актер
Big Money
1930
актер
Mother's Boy
1929
актер
Голубь
1927
актер
Роберт Глекер — 52-летний актер родом из США, Южная Дакота, Пьер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Роберт Глекер принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 11 января 1887. По гороскопу же Роберт - Козерог. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Глекер умер 25 февраля 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Gleckler: Встань и дерись (1939), Они сделали меня преступником (1939), Tarnished Angel (1938), Ride a Crooked Mile (1938) и Рэгтайм Бэнд Александра (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.