Роберт Гийом

Robert Guillaume
Роберт Гийом - фотография (Robert Guillaume)
Информация
Имя:

Robert Guillaume

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 30 ноября 1927 г.
Возраст: 92 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Роберт Гийом — фильмография

Всего фильмов: 79
Сатин
2011
актер
Ночь спорта
1998
актер
Snow White
1996
актер
Crystal Cave
1996
актер
Alchemy
1996
актер
Дети праха
1995
актер
Король Лев
1994
актер
Борзые
1994
актер
You Must Remember This
1992
актер
Mastergate
1992
актер
Driving Miss Daisy
1992
актер
Fire and Rain
1989
актер
Другой мир
1987
актер
Арбалет
1987
актер
Рождество
1986
режиссер, актер, продюссер
Север и Юг
1985
актер
Prince Jack
1985
актер
Ребенок с 200% I.Q.
1983
актер, продюссер
Purlie
1981
актер
3-2-1 контакт
1980
актер
Бенсон
1979
актер
Мыло
1977
актер
Все в семье
1971
актер
Джулия
1968
актер
Порги в Вене
1966
актер
Роберт Гийом — 92-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Роберт Гийом принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 30 ноября 1927. По гороскопу же Роберт - Стрелец. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Guillaume: Сатин (2011), Замкнутый круг (2010), Секреты Джонатана Сперри (2008), Сделано в Голливуде: Подростковое издание (2006) и Конфиденциальная информация о тв-шоу (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.