Роберт Фулк

Robert Foulk
Роберт Фулк - фотография (Robert Foulk)
Информация
Имя:

Robert Foulk

Рост: 1.96 м
Дата рождения: 5 мая 1908 г.
Дата смерти: 25 февраля 1989 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Фулк — фильмография

Всего фильмов: 167
Дракон Пита
1977
актер
Win, Place or Steal
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Банни О'Хэйр
1971
актер
More Dead Than Alive
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
Дележ
1968
актер
Hell on Wheels
1967
актер
Eight on the Lam
1967
актер
Жил-был вор
1965
актер
Харлоу
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Temple Houston
1963
актер
Channing
1963
актер
State Fair
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Swingin' Along
1961
актер
All Hands on Deck
1961
актер
Хеннеси
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Born to Be Loved
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Quantrill's Raiders
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Hell's Five Hours
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Крик в ночи
1956
актер
Карусель
1956
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Негодяи
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Headline Hunters
1955
актер
Годы в седле
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Порт
1954
актер
Overland Pacific
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Все на берег
1953
актер
The 49th Man
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Code Two
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Снайпер
1952
актер
My Pal Gus
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Whip Hand
1951
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
Стрип
1951
актер
Night Into Morning
1951
актер
Мафия
1951
актер
Elopement
1951
актер
Chain of Circumstance
1951
актер
Отряд
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Мистер 880
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Водоворот
1949
актер
Роберт Фулк — 80-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Роберт Фулк принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Роберт - Телец. К сожалению, Роберт Фулк умер 25 февраля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Foulk: Дракон Пита (1977), Win, Place or Steal (1975), Barbary Coast (1975), Император севера (1973) и Хек Рэмси (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.