Роберт Ф. Хилл

Robert F. Hill
Роберт Ф. Хилл - фотография (Robert F. Hill)
Информация
Имя:

Robert F. Hill

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 14 апреля 1886 г.
Дата смерти: 18 марта 1966 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Canada, Ontario, Port Rohen
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Роберт Ф. Хилл — фильмография

Всего фильмов: 96
Bunco Squad
1950
актер
Flaming Bullets
1945
актер
The Drifter
1944
актер
Men on Her Mind
1944
актер
Fuzzy Settles Down
1944
актер
Block Busters
1944
актер
Wolves of the Range
1943
актер
Wild Horse Rustlers
1943
актер
Western Cyclone
1943
актер
Trail of Terror
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Law of the Saddle
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
Boss of Rawhide
1943
актер
Blazing Frontier
1943
актер
Wanderers of the West
1941
режиссер
East Side Kids
1940
режиссер, актер
Overland Mail
1939
режиссер
Mars Attacks the World
1938
режиссер
Man's Country
1938
режиссер
The Roaming Cowboy
1937
режиссер
The Feud of the Trail
1937
режиссер, актер
Sky Racket
1937
продюссер
Million Dollar Racket
1937
режиссер
Flying Fists
1937
режиссер, актер, сценарист
Cheyenne Rides Again
1937
режиссер, актер
Блэйк из Скотланд-Ярда
1937
режиссер, сценарист
Блэйк из Скотланд-Ярда
1937
режиссер, сценарист
West of Nevada
1936
режиссер, актер, сценарист
Two Minutes to Play
1936
режиссер
The Rogues' Tavern
1936
режиссер
The Idaho Kid
1936
режиссер
Тень Чайнатауна
1936
режиссер, актер, сценарист
Тень Чайнатауна
1936
режиссер, актер, сценарист
Silks and Saddles
1936
режиссер, актер
Rio Grande Romance
1936
режиссер
Prison Shadows
1936
режиссер
Лицо в тумане
1936
режиссер, актер
Law and Lead
1936
режиссер, сценарист
Kelly of the Secret Service
1936
режиссер
Флэш Гордон
1936
режиссер
The Vanishing Riders
1935
режиссер
The Texas Rambler
1935
режиссер, актер
The Cyclone Ranger
1935
режиссер
Queen of the Jungle
1935
режиссер
Danger Trails
1935
режиссер, актер, сценарист
Outlaw's Highway
1934
режиссер
Frontier Days
1934
режиссер, актер, сценарист
A Demon for Trouble
1934
режиссер, актер
The Cheyenne Kid
1933
режиссер
The Black Ghost
1932
сценарист
Последняя граница
1932
сценарист
Love Bound
1932
режиссер, актер, сценарист
Come on Danger!
1932
режиссер
Sundown Trail
1931
режиссер, сценарист
Heroes of the Flames
1931
режиссер
The Last Warning
1929
сценарист
Melody Lane
1929
режиссер, сценарист
Life's Mockery
1928
режиссер
The Return of the Riddle Rider
1927
режиссер
Кот и канарейка
1927
сценарист
Hands Off
1927
сценарист
Blazing Days
1927
сценарист
The Stolen Ranch
1926
сценарист
Young Ideas
1924
режиссер
The Breathless Moment
1924
режиссер
Excitement
1924
режиссер
Shadows of the North
1923
режиссер
Crooked Alley
1923
режиссер, сценарист
Desperation
1922
режиссер, сценарист
Приключения Тарзана
1921
режиссер, сценарист
Upstairs
1919
сценарист
The Tea Hound
1919
сценарист
The Trap
1918
сценарист
Nancy Comes Home
1918
сценарист
Heiress for a Day
1918
сценарист
Won by Valor
1916
режиссер
The Taming of Mary
1915
сценарист
Li'l Nor'wester
1915
актер
Роберт Ф. Хилл — 79-летний режиссер родом из Canada, Ontario, Port Rohen. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Роберт Ф. Хилл принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 14 апреля 1886. По гороскопу же Роберт - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Роберт Ф. Хилл умер 18 марта 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert F. Hill: Bunco Squad (1950), Я буду помнить Эйприл (1945), Flaming Bullets (1945), The Drifter (1944) и Men on Her Mind (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.