Роберт Ф. Коулсберри

Robert F. Colesberry
Информация
Имя:

Robert F. Colesberry

Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Роберт Ф. Коулсберри — фильмография

Всего фильмов: 27
Прослушка
2002
актер, режиссер, продюссер
Планета Ка-Пэкс
2001
продюссер
Peroxide Passion
2001
продюссер
61: История рекорда
2001
продюссер
На углу
2000
актер, продюссер
Погоня с Дьяволом
1999
продюссер
Тайны прошлого
1998
продюссер
Алая буква
1995
продюссер
Быть человеком
1994
продюссер
Дорога на Вэлвилл
1994
продюссер
Билли Батгейт
1991
актер, продюссер
Приди узреть рай
1990
продюссер
Миссисипи в огне
1988
актер, продюссер
Хозяйство
1987
продюссер
Madonna: True Blue
1986
продюссер
После работы
1985
продюссер
Влюбленные
1984
продюссер
Бесстрашный
1984
актер, продюссер
Самородок
1984
продюссер
Крошка, это ты!
1983
продюссер
Король комедии
1982
продюссер
Рокеры
1978
актер
Little Girl... Big Tease
1976
продюссер
Роберт Ф. Коулсберри - продюсер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Роберт Ф. Коулсберри принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert F. Colesberry: Прослушка (2002), Планета Ка-Пэкс (2001), Peroxide Passion (2001), 61: История рекорда (2001) и На углу (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.