Роберт Ф. Кеннеди

Robert F. Kennedy
Роберт Ф. Кеннеди - фотография (Robert F. Kennedy)
Информация
Имя:

Robert F. Kennedy

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 20 ноября 1925 г.
Дата смерти: 6 июня 1968 г. (42 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Массачусетс, Бруклайн
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Ф. Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 78
Рейган
2011
актер
Прислуга
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
Протест
2008
актер
70's Fever
2008
актер
Брандо
2007
актер
Бобби
2006
актер
Хендрикс
2000
актер
Voice of Dissent
1997
актер
Никсон
1995
актер
Поле любви
1992
актер
Дорз
1991
актер
Purple Haze
1982
актер
Ракеты октября
1974
сценарист
The Second Gun
1973
актер
Малькольм X
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
The Fall
1969
актер
All My Loving
1968
актер
A Nation of Immigrants
1967
актер
Лица ноября
1964
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Роберт Ф. Кеннеди — 42-летний актер родом из США, Массачусетс, Бруклайн. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Роберт Ф. Кеннеди принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, триллер. По гороскопу Роберт - Скорпион. К сожалению, Роберт Ф. Кеннеди умер 6 июня 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert F. Kennedy: The Lost Kennedy Home Movies (2011), Рейган (2011), Прислуга (2011), Пой свою песню (2011) и Мир Кормана (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.