Роберт Эллис

Robert Ellis
Роберт Эллис - фотография (Robert Ellis)
Информация
Имя:

Robert Ellis

Дата рождения: 27 июня 1892 г.
Дата смерти: 29 декабря 1974 г. (82 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Роберт Эллис — фильмография

Всего фильмов: 240
I'll Get By
1950
сценарист
Three Little Girls in Blue
1946
сценарист
If I'm Lucky
1946
сценарист
Do You Love Me
1946
сценарист
Something for the Boys
1944
сценарист
Four Jills in a Jeep
1944
сценарист
Девушка с обложки
1944
сценарист
Song of the Islands
1942
сценарист
Iceland
1942
сценарист
Footlight Serenade
1942
сценарист
The Great American Broadcast
1941
сценарист
Звёздная пыль
1940
сценарист
Тин Пэн Элли
1940
сценарист
The Man Who Wouldn't Talk
1940
сценарист
Lucky Cisco Kid
1940
сценарист
Too Busy to Work
1939
сценарист
The Honeymoon's Over
1939
сценарист
Сюзанна с гор
1939
сценарист
Побег
1939
сценарист
Pardon Our Nerve
1939
сценарист
Chasing Danger
1939
сценарист
Speed to Burn
1938
сценарист
Sharpshooters
1938
сценарист
Road Demon
1938
сценарист
Rascals
1938
сценарист
Love on a Budget
1938
сценарист
Down on the Farm
1938
сценарист
A Trip to Paris
1938
сценарист
That I May Live
1937
сценарист
Off to the Races
1937
сценарист
Born Reckless
1937
сценарист
Big Town Girl
1937
сценарист
Big Business
1937
сценарист
Секрет Чарли Чана
1936
сценарист
Red Lights Ahead
1936
сценарист
Laughing at Trouble
1936
сценарист
Hitch Hike to Heaven
1936
сценарист
Here Comes Trouble
1936
сценарист
Federal Agent
1936
сценарист
Чарли Чан в цирке
1936
сценарист
Back to Nature
1936
сценарист
Одна на миллион
1935
сценарист
Ladies Love Danger
1935
сценарист
Happiness C.O.D.
1935
сценарист
Джинджер
1935
сценарист
Чарли Чан в Египте
1935
сценарист
Asegure a su mujer
1935
сценарист
The Quitter
1934
сценарист
Port of Lost Dreams
1934
сценарист
Madame Spy
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
In Love with Life
1934
сценарист
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Дорога беглецов
1934
сценарист
Dancing Man
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
Twin Husbands
1933
сценарист
Treason
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Important Witness
1933
актер
The Constant Woman
1933
актер
Soldiers of the Storm
1933
актер
Сфинкс
1933
актер
Reform Girl
1933
актер
Notorious But Nice
1933
актер
In the Money
1933
сценарист
Еще вчера
1933
актер
Dance, Girl, Dance
1933
сценарист
By Appointment Only
1933
сценарист
Women Won't Tell
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
The Monster Walks
1932
сценарист
The Last Man
1932
актер
The Fighting Fool
1932
актер
The All-American
1932
актер
Speed Demon
1932
актер
Slightly Married
1932
актер
Scandal for Sale
1932
актер
One Man Law
1932
актер
Officer Thirteen
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Come on Danger!
1932
актер
Broadway to Cheyenne
1932
актер
Белый орел
1932
актер
A Man's Land
1932
актер
The Good Bad Girl
1931
актер
The Fighting Sheriff
1931
актер
The Devil Plays
1931
актер
The Deadline
1931
актер
Mounted Fury
1931
актер
Is There Justice?
1931
актер
Dancing Dynamite
1931
актер
Caught Cheating
1931
актер
Aloha
1931
актер
What Men Want
1930
актер
Undertow
1930
актер
The Squealer
1930
актер
The Love Trap
1929
актер
Night Parade
1929
актер
Бродвей
1929
актер
Varsity
1928
актер
The Law's Lash
1928
актер
Restless Youth
1928
актер
Freedom of the Press
1928
актер
Рэгтайм
1927
актер
Brooding Eyes
1926
актер
Высшая мера
1925
актер
The Part Time Wife
1925
актер
Speed
1925
актер
Silk Stocking Sal
1924
актер
Lovers' Lane
1924
актер
For Sale
1924
актер
The Wild Party
1923
актер
The Wanters
1923
актер
Пламя жизни
1923
актер
Dark Secrets
1923
актер
The Woman Who Fooled Herself
1922
актер, сценарист
The Infidel
1922
актер
Love's Masquerade
1922
актер
Hurricane's Gal
1922
актер
Дикий мёд
1922
актер
Anna Ascends
1922
актер
Handcuffs or Kisses
1921
актер
A Fool and His Money
1920
режиссер
Upstairs and Down
1919
актер
The Tiger's Trail
1919
режиссер
The Third Kiss
1919
актер
The Spite Bride
1919
актер
The Imp
1919
режиссер
Луизиана
1919
актер
In for Thirty Days
1919
актер
Brown of Harvard
1918
актер
Winged Diamonds
1917
режиссер, актер
The Violet Ray
1917
режиссер, актер
The Veiled Thunderbolt
1917
режиссер, актер
The Vanishing Bishop
1917
режиссер, актер
The Trap
1917
режиссер, актер
The Trail of Graft
1917
режиссер, актер
The Secret of the Borgias
1917
режиссер, актер
The Screened Vault
1917
режиссер, актер
The Net of Intrigue
1917
режиссер, актер
The Missing Financier
1917
режиссер, актер
The Mirror of Fear
1917
режиссер, актер
The Man with the Limp
1917
режиссер
The Lifted Veil
1917
актер
The House of Secrets
1917
режиссер, актер
The Fringe of Society
1917
режиссер
The Black Circle
1917
режиссер, актер
Sign of the Scarf
1917
режиссер, актер
Mystery of Room 422
1917
режиссер, актер
In the Web of the Spider
1917
режиссер, актер
Friends in San Rosario
1917
актер
A Deal in Bonds
1917
режиссер, актер
The Wizard's Plot
1916
режиссер, актер
The Wishing Ring
1916
режиссер
The Trunk Mystery
1916
режиссер, актер
The Tiger's Claw
1916
режиссер, актер
The Stolen Jail
1916
режиссер, сценарист
The Rogue's Pawn
1916
режиссер, актер
The Pencil Clue
1916
режиссер, актер
The Night Watch
1916
режиссер, актер
The Mysterious Double
1916
режиссер
The Missing Heiress
1916
режиссер, актер
The Menace
1916
режиссер, актер
The Man from Yukon
1916
режиссер, актер
The Lurking Peril
1916
режиссер, актер
The House of Three Deuces
1916
режиссер, актер
The Guiding Hand
1916
режиссер, актер
The Girl and the Tenor
1916
режиссер
The Code Letter
1916
режиссер, актер
The Battered Bridegroom
1916
режиссер
That Pesky Parrot
1916
режиссер, актер
Tangled by Telephone
1916
режиссер
Stolen Plumage
1916
режиссер
Romance and Riot
1916
режиссер
Rival Artists
1916
режиссер, актер
Peaches and Ponies
1916
режиссер
Meter in the Kitchen
1916
режиссер, актер
He Wrote Poetry
1916
режиссер, актер
Grant, Police Reporter
1916
актер
Almost a Heroine
1916
режиссер, актер
A Mission of State
1916
режиссер, актер
A Leap Year's Wooing
1916
режиссер, актер
A Flock of Skeletons
1916
режиссер, актер
A Baby Grand
1916
режиссер
The Ventures of Marguerite
1915
режиссер
The Third Commandment
1915
актер
The Secret Room
1915
актер
The Man Servant
1915
актер
The Legacy of Folly
1915
актер
The Key to Possession
1915
актер
The Glory of Youth
1915
режиссер, актер
The First Commandment
1915
актер
The Cabaret Singer
1915
актер
The Black Ring
1915
актер
The Apaches of Paris
1915
режиссер, актер
Prejudice
1915
актер
Poison
1915
актер
The Secret of the Will
1914
актер
The Path to Ruin
1914
актер
The Hour of Danger
1914
актер
The Fatal Portrait
1914
актер
The Black Sheep
1914
актер
His Inspiration
1914
актер
Accused
1914
актер
A Secret Crime
1914
актер
A Mother's Atonement
1914
актер
Роберт Эллис — 82-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Роберт Эллис принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 июня 1892. По гороскопу же Роберт - Рак. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Роберт Эллис умер 29 декабря 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Ellis: I'll Get By (1950), Three Little Girls in Blue (1946), If I'm Lucky (1946), Do You Love Me (1946) и Something for the Boys (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.