Роберт Эдейр

Robert Adair
Роберт Эдейр - фотография (Robert Adair)
Информация
Имя:

Robert Adair

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 3 января 1900 г.
Дата смерти: 10 августа 1954 г. (54 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1956 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Эдейр — фильмография

Всего фильмов: 64
Meet Mr. Callaghan
1954
актер
Eight O'Clock Walk
1954
актер
There Was a Young Lady
1953
актер
The Intruder
1953
актер
Park Plaza 605
1953
актер
Lady in the Fog
1952
актер
There Is Another Sun
1951
актер
Мадам Луиза
1951
актер
Man on the Run
1949
актер
Noose
1948
актер
It's Hard to Be Good
1948
актер
The Face at the Window
1939
актер
I Killed the Count
1939
актер
What a Man!
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
Сюзи
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
Цилиндр
1935
актер
Where Sinners Meet
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Stingaree
1934
актер
Sisters Under the Skin
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Hell Below
1933
актер
Captured!
1933
актер
Lovers Courageous
1932
актер
Путь моряка
1930
актер
Лотерея
1930
актер
Роберт Эдейр — 54-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Роберт Эдейр принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Роберт - Козерог. К сожалению, Роберт Эдейр умер 10 августа 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Adair: Colonel March of Scotland Yard (1956), Meet Mr. Callaghan (1954), Eight O'Clock Walk (1954), There Was a Young Lady (1953) и The Intruder (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.