Роберт Джой

Robert Joy
Роберт Джой - фотография (Robert Joy)
Информация
Имя:

Robert Joy

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 17 августа 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Джой — фильмография

Всего фильмов: 96
The Master & Me
2012
актер
Архетип
2011
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Менталист
2008
актер
Down to the Dirt
2008
актер
Bedroom
2008
актер
Dinner for One
2006
актер
Дитя Лазаря
2005
актер
Секс-трафик
2004
актер
Fargo
2003
актер
Медики
2002
актер
Парфюм
2001
актер
Крутой Джо
2001
актер
Агентство
2001
актер
The Bookfair Murders
2000
актер
Семидесятые
2000
актер
Обманщики
2000
актер
Нюрнберг
2000
актер
Bull
2000
актер
Время любви
1999
актер
Воскрешение
1999
актер
Ищейки
1999
актер
Падший
1998
актер
Moonlight Becomes You
1998
актер
The Nerd
1996
актер
Водный мир
1995
актер
Маршал
1995
актер
A Modern Affair
1995
актер
Я сделаю все
1994
актер
Dieppe
1993
актер
Тени и туман
1991
актер
Решение
1990
актер
Тысячелетие
1989
актер
Давний друг
1989
актер
Эпоха радио
1987
актер
The Adventure of Faustus Bidgood
1986
актер, продюссер, композитор
Miracle at Moreaux
1986
актер
Меч Гидеона
1986
актер
Уравнитель
1985
актер
Регтайм
1981
актер
Порог
1981
актер
Пип-шоу
1975
актер, сценарист
Роберт Джой — 68-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Роберт Джой принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роберт - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Joy: Мастера секса (2013), Чёрный список (2013), The Master & Me (2012), Архетип (2011) и Дело Дойлов (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.