Роберт Диллон

Robert Dillon
Информация
Имя:

Robert Dillon

Дата рождения: 13 февраля 1889 г.
Дата смерти: 28 ноября 1944 г. (55 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Роберт Диллон — фильмография

Всего фильмов: 62
Slaves in Bondage
1937
сценарист
Условный срок
1936
сценарист
Затерянный город
1935
сценарист
Затерянный город
1935
сценарист
Wilderness Mail
1935
сценарист
Orchids to You
1935
сценарист
Fighting Youth
1935
сценарист
The Voice from the Sky
1930
сценарист
Thundering Thompson
1929
сценарист
The Divine Sinner
1928
сценарист
The Devil's Skipper
1928
сценарист
Ham and Eggs at the Front
1927
сценарист
Fully Equipped
1927
режиссер
A Million Bid
1927
сценарист
Three Keys
1925
сценарист
The Flame Fighter
1925
режиссер, сценарист
The Oregon Trail
1923
сценарист
Дорога на Санта-Фе
1923
режиссер, сценарист
Around the World in Eighteen Days
1923
сценарист
The Radio King
1922
сценарист
In the Days of Buffalo Bill
1922
сценарист
In the Nick of Time
1921
сценарист
Their Sporting Blood
1918
режиссер
The Fast Mail
1918
сценарист
Who Done It?
1917
сценарист
Scandal Everywhere
1917
сценарист
Rainstorms and Brainstorms
1917
сценарист
Hawaiian Nuts
1917
сценарист
A Pirate Bold
1917
режиссер, сценарист
The Stain in the Blood
1916
сценарист
The Sody Clerk
1916
сценарист
The Lion Hearted Chief
1916
сценарист
The Iron Mitt
1916
сценарист
The Burglar
1916
сценарист
Speeding
1916
сценарист
Slipping It Over on Father
1916
сценарист
Search Me!
1916
сценарист
Pat's Pasting Ways
1916
режиссер
National Nuts
1916
сценарист
Knocking Out Knockout Kelly
1916
сценарист
Hired and Fired
1916
сценарист
Hired and Fired
1916
сценарист
He Becomes a Cop
1916
сценарист
He Almost Lands an Angel
1916
сценарист
From the Rogue's Gallery
1916
сценарист
Fame at Last
1916
сценарист
Delinquent Bridegrooms
1916
сценарист
Chinatown Villains
1916
сценарист
Bungling Bill's Peeping Ways
1916
сценарист
Bungling Bill's Dream
1916
сценарист
Bungling Bill, Doctor
1916
сценарист
Bungling Bill, Detective
1916
сценарист
Breaking Into Society
1916
сценарист
Any Old Duke'll Do
1916
сценарист
A Thousand Dollars a Week
1916
сценарист
A Mixup at Rudolph's
1916
сценарист
A Mix-Up in Photos
1916
сценарист
A Hero by Proxy
1916
сценарист
A Deep Sea Liar
1916
сценарист
The Key to Yesterday
1914
сценарист
Роберт Диллон — 55-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Роберт Диллон принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 февраля 1889. По гороскопу же Роберт - Водолей. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Роберт Диллон умер 28 ноября 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Dillon: Slaves in Bondage (1937), Условный срок (1936), Затерянный город (1935), Затерянный город (1935) и Wilderness Mail (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.