Роберт Десидерио

Robert Desiderio
Роберт Десидерио - фотография (Robert Desiderio)
Информация
Имя:

Robert Desiderio

Дата рождения: 9 сентября 1951 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Десидерио — фильмография

Всего фильмов: 39
Спаси меня
2007
сценарист
Significant Others
1998
актер
Courthouse
1995
актер
Stop at Nothing
1991
актер
Люди как мы
1990
актер
Baby Girl Scott
1987
актер
Heart of the City
1986
актер
Лунный свет
1982
актер
Чирс
1982
актер
Медсестра
1981
актер
Роберт Десидерио — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Роберт Десидерио принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Роберт - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Desiderio: Гуманитарные науки (2011), Американская семейка (2009), Спаси меня (2007), Зеркальное убийство (2000) и Клан Сопрано (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.