Роберт Дауни мл.

Robert Downey Jr.
Информация
Имя:

Robert Downey Jr.

Дата рождения: 4 апреля 1965 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роберт Дауни мл. — фильмография

Всего фильмов: 189
Перри Мейсон
2020
продюссер
Шоу поваров
2019
актер
Эра ИИ
2019
актер, продюссер
Судья
2014
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Мстители
2012
актер
Проект
2011
актер
Выбор ребят
2010
актер
Впритык
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Солист
2009
актер
Марк в кино
2009
актер
Зодиак
2007
актер
Везунчик
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Помутнение
2006
актер
Как узнать своих святых
2006
актер, продюссер
Аутсайдер
2005
актер
St. Richard of Austin
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Эрос
2004
актер
Воображать
2003
актер
Подстава
2003
актер
Готика
2003
актер
Летаргия
2002
актер
Why Robert?
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Вундеркинды
2000
актер
Auto Motives
2000
актер
Сновидения
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Любовный треугольник
1997
актер, композитор
Леший
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Ричард III
1995
актер
Век кино
1994
актер
Только ты
1994
актер
Экстра
1994
актер
Аве, Цезарь
1994
актер
Последняя вечеринка
1993
актер, сценарист
Чаплин
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Эйр Америка
1990
актер
Шансы есть
1989
актер
Это утро
1988
актер
1969
1988
актер
Меньше нуля
1987
актер
Биография
1987
актер
Америка
1986
актер
Муссолини
1985
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Moment to Moment
1975
актер
Загон
1970
актер
Роберт Дауни мл. — 56-летний актёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Роберт Дауни мл. принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 4 апреля 1965. По гороскопу же Роберт - Овен. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Downey Jr.: Чёрная Вдова (2021), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), The Best of the Kids' Choice Awards (2020), Перри Мейсон (2020) и Шоу поваров (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.