Роберт Брубэйкер

Robert Brubaker
Информация
Имя:

Robert Brubaker

Дата рождения: 9 октября 1916 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Робинсон
Дата смерти: 15 апреля 2010 г. г. (93 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Роберт Брубэйкер — фильмография

Всего фильмов: 64
Афера
1973
актер
Поиск
1972
актер
The Bus Is Coming
1971
актер
Dragnet 1966
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Вторые
1966
актер
Тарзан
1966
актер
Мираж
1965
актер
Apache Rifles
1964
актер
Breaking Point
1963
актер
The Walking Target
1960
актер
The Renegade
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Female Animal
1958
актер
Техасец
1958
актер
Flight
1958
актер
Дар любви
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Салли
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
Боевой гимн
1957
актер
Pardners
1956
актер
The Fisher Family
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Роберт Брубэйкер — 93-летний актер родом из США, Иллинойс, Робинсон. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Роберт Брубэйкер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 октября 1916 г.. По гороскопу же Роберт - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Брубэйкер умер 15 апреля 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Brubaker: Прямой эфир в Линкольн-центре (1976), A Cry in the Wilderness (1974), Афера (1973), Шестое чувство (1972) и Поиск (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.