Роберт Бринкманн

Robert Brinkmann
Роберт Бринкманн - фотография (Robert Brinkmann)
Информация
Имя:

Robert Brinkmann

Дата рождения: 20 ноября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Германия, Брауншвейг
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Бринкманн — фильмография

Всего фильмов: 29
A Little Something on the Side
2012
оператор
Хорошие парни
2010
оператор
Красотки
2010
оператор
It Goes
2010
оператор
The Grand Design
2007
оператор
Выбор судьбы
2006
оператор
День рождение Стивена Тоболовски
2005
режиссер, актер, продюссер, оператор, монтажер
Без оглядки
2005
оператор
Правила секса
2002
оператор
Мошенники
2002
оператор
Сахар и перец
2001
оператор
Laud Weiner
2001
оператор
Правда о кошках и собаках
1996
актер, оператор
Кабельщик
1996
оператор
Крик
1991
оператор
Зеркало, зеркало
1990
оператор
U2: Rattle and Hum
1988
оператор
Kandyland
1987
оператор
Last Chance Dance
1984
оператор
Роберт Бринкманн — 58-летний оператор родом из Германия, Брауншвейг. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Роберт Бринкманн принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Роберт - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Brinkmann: Космическая станция 76 (2014), A Little Something on the Side (2012), Прекрасный «принц» (2011), Injected! The Truth About Vaccines (2011) и Хорошие парни (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.