Роберт Брэй

Robert Bray
Роберт Брэй - фотография (Robert Bray)
Информация
Имя:

Robert Bray

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 23 октября 1917 г.
Дата смерти: 7 марта 1983 г. (65 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Монтана, Калиспелл
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Роберт Брэй — фильмография

Всего фильмов: 89
Temple Houston
1963
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Предатель
1957
актер
My Gun Is Quick
1957
актер
Big House, U.S.A.
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Shield for Murder
1954
актер
Роз-Мари
1954
актер
Опознание
1954
актер
Медик
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Drums Across the River
1954
актер
Vigilante Terror
1953
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
Семинолы
1953
актер
Тигр Вуду
1952
актер
The Gunman
1952
актер
Мэверик
1952
актер
Feudin' Fools
1952
актер
Фарго
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Тропа войны
1951
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Нечто
1951
актер
Law of the Badlands
1951
актер
Отряд
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Strange Bargain
1949
актер
Stagecoach Kid
1949
актер
Rustlers
1949
актер
Brothers in the Saddle
1949
актер
Variety Time
1948
актер
The Arizona Ranger
1948
актер
Return of the Bad Men
1948
актер
Pal's Return
1948
актер
Indian Agent
1948
актер
Gun Smugglers
1948
актер
Fighting Father Dunne
1948
актер
Dig That Gold
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Отчаянный
1947
актер
Honeymoon
1947
актер
Heading for Trouble
1947
актер
Банджо
1947
актер
Vacation in Reno
1946
актер
The Falcon's Adventure
1946
актер
Sunset Pass
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Провал
1946
актер
I'll Build It Myself
1946
актер
Роберт Брэй — 65-летний актер родом из США, Монтана, Калиспелл. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Роберт Брэй принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 23 октября 1917. По гороскопу же Роберт - Весы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Брэй умер 7 марта 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Bray: Temple Houston (1963), Скопление орлов (1963), The Fiend of Dope Island (1961), Shotgun Slade (1959) и Никогда не было так мало (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.