Роберт Болт

Robert Bolt
Роберт Болт - фотография (Robert Bolt)
Информация
Имя:

Robert Bolt

Дата рождения: 15 августа 1924 г.
Дата смерти: 20 февраля 1995 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: UK, England, Cheshire, Sale
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, история, приключения
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Роберт Болт — фильмография

Всего фильмов: 16
Миссия
1986
сценарист
Баунти
1984
сценарист
Леди Каролина Лэм
1972
режиссер, сценарист
Дочь Райана
1970
сценарист
Красная палатка
1969
сценарист
Доктор Живаго
1965
сценарист
A Man for All Seasons
1964
сценарист
Лоуренс Аравийский
1962
актер, сценарист
Роберт Болт — 70-летний сценарист родом из UK, England, Cheshire, Sale. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Роберт Болт принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, приключения. Дата рождения - 15 августа 1924. По гороскопу же Роберт - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Роберт Болт умер 20 февраля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Bolt: 67-я церемония вручения премии «Оскар» (1995), Без предупреждения (1991), Человек на все времена (1988), Миссия (1986) и Баунти (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.