Роберт Болдер

Robert Bolder
Информация
Имя:

Robert Bolder

Рост: 1.57 м см
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Роберт Болдер — фильмография

Всего фильмов: 98
The Moon's Our Home
1936
актер
Белый ангел
1936
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
One More River
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Gigolettes of Paris
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Ист Линн
1931
актер
The Lady of Scandal
1930
актер
The Florodora Girl
1930
актер
Grumpy
1930
актер
The Tip Off
1929
актер
Women's Wares
1927
актер
The Handsome Brute
1925
актер
Stella Maris
1925
актер
Raffles
1925
актер
What Three Men Wanted
1924
актер
The Christian
1923
актер
Grumpy
1923
актер
The Silent Call
1921
актер
The Fighting Lover
1921
актер
The Girl in Number 29
1920
актер
The Furnace
1920
актер
The Beggar Prince
1920
актер
Sick Abed
1920
актер
Her Beloved Villain
1920
актер
Burning Daylight
1920
актер
Words and Music by -
1919
актер
Upstairs
1919
актер
The Highest Trump
1919
актер
Strictly Confidential
1919
актер
His Official Fiancee
1919
актер
A Gentleman of Quality
1919
актер
Аризона
1918
актер
Young Mother Hubbard
1917
актер
The Golden Idiot
1917
актер
The Dream Doll
1917
актер
Sadie Goes to Heaven
1917
актер
On Trial
1917
актер
Fools for Luck
1917
актер
A Corner in Smiths
1917
актер
The Nick of Time Baby
1916
актер
Sweedie's Suicide
1915
актер
Done in Wax
1915
актер
Curiosity
1915
актер
Ain't It the Truth?
1915
актер
This Is the Life
1914
актер
The Laundress
1914
актер
The Hour and the Man
1914
актер
The Epidemic
1914
актер
She Landed a Big One
1914
актер
One Wonderful Night
1914
актер
Miss Milly's Valentine
1914
актер
Madame Double X
1914
актер
Grass County Goes Dry
1914
актер
Bridget Bridges It
1914
актер
Blood Will Tell
1914
актер
What Cupid Did
1913
актер
Such Is Life
1913
актер
Smithy's Grandma Party
1913
актер
Rescuing Dave
1913
актер
Mr. Rhye Reforms
1913
актер
Homespun
1913
актер
Hello, Trouble
1913
актер
Dad's Insanity
1913
актер
Роберт Болдер - актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Роберт Болдер принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - 1.57 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Bolder: The Moon's Our Home (1936), The Case Against Mrs. Ames (1936), Белый ангел (1936), Великое перевоплощение (1935) и The Perfect Gentleman (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.