Роберт Бенмусса

Robert Benmussa
Информация
Имя:

Robert Benmussa

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Роберт Бенмусса — фильмография

Всего фильмов: 27
Офицер и шпион
2019
продюссер
Венера в мехах
2013
продюссер
Призрак
2009
продюссер
Оливер Твист
2005
продюссер
День рождения
2005
продюссер
Смешанный брак
2004
актер, продюссер
Кровавая жатва
2003
продюссер
Последний рассвет
2002
продюссер
Пианист
2002
продюссер
Там моя родина
2000
продюссер
Неистовые
1999
продюссер
Дети века
1999
продюссер
Под именем «К»
1997
продюссер
Лжецы
1996
продюссер
Скажи мне «Да»
1995
продюссер
Месть блондинки
1994
продюссер
Праздник
1993
продюссер
После любви
1992
продюссер
Горькая луна
1992
актер, продюссер
День расплаты 2
1992
актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
Для Саши
1991
продюссер
Такова жизнь
1990
продюссер
Гаспар и Робинзон
1990
продюссер
Священный союз
1989
актер, продюссер
Роберт Бенмусса - продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Роберт Бенмусса принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Benmussa: Офицер и шпион (2019), Венера в мехах (2013), Призрак (2009), У каждого свое кино (2007) и Оливер Твист (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.